공지
|
★ 상경대학 외식경영학과 2024 전기(2025-02월 졸업예정자) 졸업5품제 제출 안내★
|
2024-09-25 |
|
1479 |
공지
|
[공지] 졸업예정자의 학기 연장에 관한 사항
|
2021-06-30 |
|
25320 |
공지
|
비교과 통합 마일리지 시행에 따른 특별학점 및 장학제도 운영 안내
|
2021-06-30 |
|
25650 |
280
|
2023학년도 중앙도서관 온라인 이용자교육(신입생/학부생) 협조 요청
|
2023-03-08 |
|
1415 |
279
|
2023학년도 플러스교육기관보험 안내
|
2023-03-08 |
|
1422 |
278
|
2023학년도 동행봉사단(동의청년, 마을하자! 프로그램) 모집
|
2023-03-08 |
|
1313 |
277
|
대학원생 학술발표장학금 지급 안내
|
2023-03-08 |
|
1376 |
276
|
전공탐색과진로설계II-I, 지도교수세미나IV-I 수업운영 협조안내
|
2023-03-08 |
|
1312 |
275
|
2023학년도 1학기 공통교양‘콜라보인성과ESG’강좌 운영 안내(4학년 필독)
|
2023-03-06 |
|
1425 |
274
|
2023학년도 1학기 형제장학금 및 동의복지장학금 신청 안내
|
2023-03-06 |
|
1385 |
273
|
2023학년도 1학기 국가고시합격장학금 신청 안내
|
2023-03-06 |
|
1466 |
272
|
2023학년도 신입생 대상 STEP(Successful Training English Program) 수강생 모집 안내
|
2023-03-06 |
|
1652 |
271
|
★ 2024 전기(2025-02월 졸업예정자) 졸업5품제 제출 안내★
|
2023-02-27 |
|
13035 |